Понедельник, 11.11.2019, 23:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 37

Мини-чат

Главная » 2009 » Январь » 22 » Знакомимся.
13:26
Знакомимся.

   



В настоящее время баланс тёмных и светлых сил на нашей планете нарушен.



Те, кто всегда стремился к управлению людьми, в чьих руках сейчас находятся средства массовой информации и плётка надсмотрщика - деньги, усиленно насыщают своих



пользователей извращённой и ложной информацией, ведущей к неминуемой деградации сознания людей - нас с вами



и уничтожению жизни. Один из способов успешного противостояния



тёмным силам -



это создание защитного эмоционального барьера, насыщенного светлыми и добрыми мыслями,



произведениями искусств созданными откровениями охранных сил МIРа, стремящихся уберечь наш дом - планету Земля от разъедающей её лжи и обмана, алчности и безнравственности, неуёмного стяжательства и помыканию друг другом.



Писать можно на почту сайта:



rivers-of-times@rambler.ru



 

Просмотров: 21977 | Добавил: Сказочник | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 711 2 3 4 5 6 »
71 Сказочник   (04.06.2013 09:23)
Поздравляем с мечтой!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! priest

70 Сказочник   (23.05.2013 11:16)
victory +

69 Сказочник   (24.04.2013 21:51)
Благодарим! smile

+1   Спам
68 Селена   (24.03.2013 10:10)
ГЛУПО БОРОТЬСЯ С МАТРИЦЕЙ. НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - РАБОТА НАД СОБОЙ, ПРОРАБОТКА СОБСТВЕННОЙ НЕНАВИСТИ, СТРАХОВ, ЗЛОБЫ. И САМООБУЧЕНИЕ ЖИЗНИ ВНЕ МАТРИЦЫ. НЕ НУЖНО ЛОМАТЬ ХЛЕВ. НУЖНО ОСОЗНАТЬ, КАКАЯ РОЛЬ ТЕБЕ УГОТОВАНА (РОЛЬ ДОЙНОЙ СКОТИНЫ) И ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ ПРОРАБОТАВ НЕНАВИСТЬ ВЫЙТИ ИЗ ХЛЕВА.

+1   Спам
67 Селена   (24.03.2013 10:09)
Причем никто никого силком ЯВНО! не держит. Все жители матрицы получают свою маленькую пайку. И все держится на страхе потерять эту самую пайку. (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ИНФА ИЗЛОЖЕНА НАМЕРЕННО ПОВЕРХНОСТНО, НА САМОМ ДЕЛЕ СРЕДСТВА УДЕРЖАНИЯ ЛЕЖАТЬ В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ) В хлеву худо-бедно, но скотина жить сможет. А вот выйти в поле и ДОБЫВАТЬ ПРОПИТАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО (ПЕРЕЙТИ В ГОЙСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ) скотине страшно.

НЕТУ У ГОЕВ ЗНАНИЙ, КАК ЖИТЬ ВНЕ МАТРИЦЫ. ПРОЩЕ И БЕЗОПАСНЕЕ СОСАТЬ У МАТРИЦЫ И ДАЛЬШЕ, ПОЛУЧАЯ СВОЮ ПАЙКУ. ЭТО ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ВЗРАЩИВАЯ СВОИ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИ КАЧЕСТВА И ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ РАБОМ МАТРИЦЫ, ДОЙНОЙ СКОТИНОЙ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ СМЕЛОСТЬ НУЖНА И РЕШИМОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ И САМООБУЧАТЬСЯ.

Отдельные индивидуумы, которые вот то, что здесь написано увидели и прочувствовали, но так и не поняли ничего, на злобе и ненависти начинают с матрицей бодаться, просто таки требуя себе улучшения условий содержания. И не только себе. Какая разница, кому. Главное, что начинают, "воду мутить". Таких матрица быстро ставит на место.

Яркий тому пример - арест А.В.Трехлебова. Ну упорно не хотел человек видеть ненависть в себе. Вот и получил коррекцию от матрицы - теперь сидит где-то неизвестно где.

+1   Спам
66 Селена   (24.03.2013 10:09)
В СТРУКТУРЕ ГОСУДАРСТВА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УГОТОВАНА РОЛЬ СКОТИНЫ. ФИКИСРОВАННАЯ ПАЙКА, ЧТОБЫ С ГОЛОДУХИ НЕ ПОДОХЛИ И МОГЛИ ХОТЬ КАК-ТО ВКАЛЫВАТЬ. ВЫ ШОКИРОВАНЫ? ЧТО Ж, ПРАВДА ВСЕГДА БОЛЕЗНЕННА.

Поэтому действительно и смешно и грустно, когда людины спящие-зомби, по глупости своей надеются, что государство решит их проблемы (скотине место в хлеву, вот в этом объеме проблемы скотины и решаются), что государство обеспечит им сытую старость (ага, пенсия, как же, ну скажите, кому нужна скотина, которая прибыли не приносит?). Глупые людины пытаются требовать от государства улучшение условий содержания. Ну смешно ведь выглядит, если корова будет от хозяина требовать улучшения условий содержания. Так чего же вы что-то от НИХ требуете, если их одна единственная функция - это доить вас. И ОНИ будут решать ваши проблемы ровно в том объеме, чтобы эту самую функцию обеспечить. И не теми методами, которые вы себе придумали, так, как ИМ будет лучше (чип в голову - и живи скотина дальше, а тебе сказочку расскажем про то, что это сделано для твоей же безопасности). И ОНИ будут делать все для того, чтобы доить вас и дальше.

Печальная картина получается.

НО ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА - ЭТОТ ХЛЕВ НА ЗАПЕРТ. СКОТИНУ НИКТО СИЛКОМ ЯВНО НЕ ДЕРЖИТ. МОЖНО ПОТИХОНЬКУ В ПОЛЕ ВЫЙТИ, ЕСЛИ НЕ БУШЕВАТЬ, НЕ ИДТИ СУПРОТИВ ХОЗЯИНА, БУНТЫ НЕ УСТРАИВАТЬ. ПОТОМУ КАК ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ БУНТА У ХОЗЯИНА ЕСТЬ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

+1   Спам
65 Селена   (24.03.2013 10:08)
В хозяйстве есть кто-то, кто борется с врагами и обеспечивает безопасность. Это собаки. Пастущьи собаки и сторожевые. Пастушьи занимаются внутренними делами со скотиной. Сторожевые - охраняют хозяйство от внешних врагов. Причем при необходимости могут участвовать и в усмирении скотины. Ничего не напоминает? Сторожевые псы - это армия. А пастушьи псы - это МВД, прокуратура, суды - все те, кто усмиряет скотину.

А что же службы безопасности, которые ловят "скрытых" врагов - "чекисты". Да это же кошки. Именно они ловят мышей - тех, кто опасен для хозяйства, но не видим. Так сказать, "шпионов", "тайных" вредителей.

Ну и, конечно же, в хозяйстве присутствует СКОТИНА - коровы, овцы, куры, гуси и т.д. Скотина - это и есть основа благополучия хозяина, сила производящая. Уверен,параллели сможете провести сами - СКОТИНА - ЭТО ВСЕ ЖИТЕЛИ. ЗОМБОЖИТЕЛИ. Потому как функция скотины - кормить хозяина. И чем крепче скотина спит, тем хозяину спокойнее. Поэтому ОНИ позаботились о том, чтобы скотина была ЗОМБИ, чтобы скотина спала. И делала то, для чего она предназначена, получая свою пайку. МАТРИЦА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. ЯВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МАТРИЦЫ.

+1   Спам
64 Селена   (24.03.2013 10:07)
Возмем некое хозяйство. Такое себе поместье. И сравним, посмотрим, что же получается, где подобие с государством.

У поместья всегда есть ХОЗЯИН - помещик. Тот, кому это хозяйство принадлежит, и кого оно кормит, в самом общем смысле. А что же с государством? У него тоже есть "хозяин". Причем, как крепостные крестяне далеко не всегда видели своими глазами помещика лично, так и "хозяин" всех государств не появляется на виду. Да, ОНИ не любят "светиться". Впрочем, нужно быть совсем уж слепым зомби, чтобы ИХ не увидеть, тем более, следы их деятельности.

В поместье есть управляющий. Наместник. Тот, кто реально ведет дела и претворяет в жизнь волю хозяина. Тот, кто на виду, от кого исходят "указующие пендали". Аналог управляющего - в структуре государства - это президент. Ну или король, там, или же премьер-министр. Это та власть, которая спящими жителями воспринимается как власть. У государственной власти есть масса чиновников, каждый из которых отвечает за свой какой-то сектор работы. Аналог этих чиновников в структуре хозяйства - это наемные рабочие и крестьяне. Каждый что-то свое делает.

+1   Спам
63 Селена   (24.03.2013 10:06)
Слово ГОСПОДАРЬ, в русском языке утеряно, является архаичным и выведено из употребления. Но оно осталось в украинском языке. И на русский оно переводится как ХОЗЯИН.

Получается, что ГОСУДАРСТВО = ХОЗЯЙСТВО. Вот и вскрылся смысл. ОНИ ничего не прячут, просто не имеют такого права. Все всегда на виду, только ненависть не позволяет это видеть.

Один из базовых КОНов мироздания - это принцип подобия. Или же матричность мироздания. Если государство - это хозяйство, то значит оно подобно хозяйство. Точнее устройство хозяйства и государства, их структура, их функции подобны.

+1   Спам
62 Селена   (24.03.2013 10:06)
Только в трех славянских языках сохранился изначальный смысл общественного устройство - ДЕРЖАВА, от слова ДЕРЖАТЬ. Отсуда же САМОДЕРЖАВИЯ - изначальный смысл этого термина - САМИ ДЕРЖИМ. Именно такое общественное устройство было у наших предков. САМИ ВСЕ ДЕРЖАЛИ.

И только в русском языке расскрывается смысл явления - слово ГОСУДАРСТВО.

ГОСУДАРСТВО от ГОСУДАРЬ. ГОСУДАРЬ от ГОСПОДАРЬ.

...

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz